top of page

瀚生醫電圓滿參展BioAsia 2023亞洲生技大展取得極大注目

瀚生醫電成功圓滿參展了為期四天的BioAsia 2023亞洲生技展。該展會於2023年7月27日至30日舉辦,吸引了大量參觀者的目光,獲得了極大的關注。


BioAsia 2023被譽為展示生命科學領域尖端科技的重要平台,對於瀚生醫電而言,此次展會成為了一個極佳的展示舞台,尤其在IgG提出60項食物型過敏原檢測,是一套符合醫院與醫事檢驗所的高通量檢測,時間快數量多高達60項食物過敏原,所需的人體樣本反應量最少解決方案。在整個展覽期間,參觀者和業界專家被我們的創新產品和解決方案所吸引,詢問不斷。


瀚生醫電展示了眾多產品和技術,吸引了各類人士的關注,包括醫事檢驗所、臨床醫師、投資者和業界領袖。公司的展位成為了焦點,促進了與生物科技領域不同領域專業人士的深入交流和互動。


瀚生醫電發言人陳志岡表示:"我們參加BioAsia 2023展會是一個卓越機會,彰顯了我們在推進生物科技和精準醫療方面的承諾。參觀者給予的積極反饋和熱切關注進一步驗證了我們創新的重要性。"


瀚生醫電展示了其最新的科技發展,包括具有突破性的分子診斷平台系列,旨在革新準確及時的診斷。公司通過技術創新致力於推動未來的醫療發展,在追求創新解決方案的參觀者中引起了強烈共鳴。


隨著展會的結束,瀚生醫電對參展者、合作夥伴和組織者的支持表示衷心感謝,公司將繼續致力於推進生物科技的使命,期待著在創新和探索的道路上繼續前行。

更新日期2023-08-10

45 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

瀚生醫電發行新股之相關公告

本公司辦理現金增資發行新股之相關公告。本公司未委託任何投資機構代理股票買賣,請投資人投資前應審慎考量本身之需求與評估風險。 瀚生醫電股份有限公司 統一編號: 42785215 公告編號:20231000000400 公告事項:發行新股之相關公告 公告期間: 112年10月02日 18:00 ~ 112年12月20日 00:00 公告事項之法條依據:公司法第267條第3項 相關連結:https:/

Comentários


bottom of page