top of page

瀚生醫電晉級「2023 H. Spectrum+ 健康金鳳凰 Demo Day」決賽


瀚生醫電晉級「2023 H. Spectrum+ 健康金鳳凰 Demo Day」決賽


台北 2023/10/14 瀚生醫電致力於大健康領域的分子檢測生醫公司,此次以特殊微孔盤生物晶片與多重生物標誌物檢測出發,對神經退化性疾病(例如失智症、阿茲海默症、巴金森氏症、小腦萎縮等)做早期血液檢測為題,從最初海選183支團隊中脫穎而出,成功晉級2023 H. Spectrum+ Demo Day最後總決賽。此次比賽由鴻海集團旗下的鴻準精密工業主辦,將在10月18日於台北三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO舉行。這是一場國內企業間的激烈競爭,勝出者將有機會獲得鴻準科技的獎金、直接投資,以及策略合作,加速商轉與國際接軌,協助台灣大健康產業提升國際競爭力。


「H.Spectrum+健康金鳳凰國際加速器」由鴻準精密工業及永齡基金會所屬,致力於專注大健康領域的新創團隊,並積極培育與支持他們,以鏈結國際市場。這一計畫的目標是強化台灣大健康產業的國際競爭力,並組成台灣生醫國家隊,共同進軍國際市場。


鴻準科技透過「高、廣、深、速」策略原則,提供資金、資源、以及扶持方式,以加速產品開發的廣度、技術的深度,以及執行速度。這有助於優秀的企業團隊加速商轉與國際接軌,同時為台灣的大健康產業打造更穩健的基礎,成為一個堅實的「護國群山」。


鴻海創辦人郭台銘多年來展現了對生醫領域發展的承諾。這一計畫也是為了幫助優秀的生醫新創團隊實現國際化,讓他們成為全球醫療健康經濟生態系的中堅份子。


「瀚生醫電經過這次競爭的考驗,已經證明自己是大健康領域的佼佼者之一。我們期待看到他們在未來的發展中繼續取得成功,為台灣的大健康產業帶來更多創新和競爭力。」 鴻準科技代表表示。


2023 H. Spectrum+ Demo Day總決賽將是一場令人期待的盛事,我們期待瀚生醫電和其他參賽團隊展現出色的表現,為台灣大健康產業的未來作出重要貢獻。


關於瀚生醫電

瀚生醫電是一家致力於大健康領域的分子檢測公司,專注於提供高密度生物晶片掃描平台研究和開發創新的醫療產品和解決方案,其針對全球人口老化的神經退化性疾病(例如失智症、阿茲海默症、巴金森氏症、小腦萎縮等)早期檢測,更成為精準醫學早期診斷趨勢的矚目焦點,致力社會人口高齡後的人們生活質量。他們的使命是推動台灣大健康產業的發展,為國際市場帶來更多價值。


媒體聯繫:

陳志岡 03-5790188分機105

26 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

瀚生醫電發行新股之相關公告

本公司辦理現金增資發行新股之相關公告。本公司未委託任何投資機構代理股票買賣,請投資人投資前應審慎考量本身之需求與評估風險。 瀚生醫電股份有限公司 統一編號: 42785215 公告編號:20231000000400 公告事項:發行新股之相關公告 公告期間: 112年10月02日 18:00 ~ 112年12月20日 00:00 公告事項之法條依據:公司法第267條第3項 相關連結:https:/

Comments


bottom of page