top of page

瀚生醫電榮獲22屆金峰獎肯定

瀚生醫電股份有限公司獲得第22屆金峰獎「傑出創新研發」獎項,以表彰其卓越的管理與領導,同時也承認了其在創新科技領域的傑出貢獻。


金峰獎典禮於2023年9月8日在北市中油大樓國光會議廳隆重舉行,標誌著這一備受矚目的盛事已連續舉辦22年。今年的主題為“金耀輝煌 卓越登峰”,強調了企業在國際經濟局勢快速變化的大背景下所取得的耀眼成就。


在全球經濟動盪不安、美中貿易戰對國際貿易帶來巨大衝擊的情況下,臺灣作為出口導向型國家的產業也受到了重大影響。此外,全球範圍內的疫情也對各國經濟造成了嚴重衝擊。在如此複雜多變的經濟環境下,企業領導者必須審視自身的企業韌性,調整戰略以迎接各種挑戰。


瀚生醫電股份有限公司憑藉其卓越的表現脫穎而出,並獲得傑出創新研發獎,成為本屆金峰獎的焦點之一。公司以其先進的微陣列生物晶片掃描儀以及螢光掃描分析的分子診斷平臺技術而聞名,這些技術在生物醫學領域的應用為臺灣科技產業樹立了典範。


金峰獎的成功舉辦離不開多方合作,包括“臺灣區電機電子工業同業公會”、“社團法人臺灣電子設備協會”、“臺灣競爭力論壇學會”、“臺灣省商業會”、“臺灣機械工業同業公會”、“臺灣省工業會”以及“中華民國電機技師公會”等協辦單位,以及眾多工商學術界專業人士組成的評審團隊。獲獎企業的優異表現也通過電視臺轉播和報章媒體廣泛傳播,旨在激勵更多國內產業追求卓越,促進經濟持續發展。


在典禮上,總統府秘書長林佳龍、行政院副院長鄭文燦等政府高官親自蒞臨,為得獎企業帶來了誠摯的祝賀,立法委員遊毓蘭等政界要人也出席了盛會,為企業的卓越表現點贊。


此外,典禮的主持人陳凱倫和蔡逸帆默契十足,為整個典禮增添了更多色彩。典禮中還邀請了知名歌手張芸京、民雄以及舞蹈團組合,為現場觀眾獻上精彩的演出。


金峰獎的頒獎典禮旨在促進企業之間的交流和分享,鼓勵他們持續前進,勇敢面對挑戰,並以耀眼的光芒引領經濟騰飛,與今年主題“金耀輝煌 卓越登峰”相呼應,將黑暗一一驅散,為臺灣的繁榮貢獻力量。


24 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

瀚生醫電發行新股之相關公告

本公司辦理現金增資發行新股之相關公告。本公司未委託任何投資機構代理股票買賣,請投資人投資前應審慎考量本身之需求與評估風險。 瀚生醫電股份有限公司 統一編號: 42785215 公告編號:20231000000400 公告事項:發行新股之相關公告 公告期間: 112年10月02日 18:00 ~ 112年12月20日 00:00 公告事項之法條依據:公司法第267條第3項 相關連結:https:/

Comments


bottom of page