top of page

瀚生醫電榮獲H.Spectrum+「The Award of Merit」殊榮

(2023/10/20)– 瀚生醫電致力於發展預防醫學和精準檢測醫療器材的先進生物科技公司,榮獲H.Spectrum+「The Award of Merit」獎項,這一殊榮是其在H.Spectrum+健康金鳳凰加速器計畫中的傑出成就的肯定。


H.Spectrum+是由鴻準科技與永齡基金會疫後重啟的加速器計畫,旨在支持和培育致力於應對全球老年人口激增的相關腦神經退化疾病的創新解決方案的企業和團隊。我們的「預防醫學、精準檢測」醫療器材項目於今年四月開始參加這一計畫,並與來自國內外的183組公司團隊一同參與了長達三個月的競爭角逐。


經過初選和複選的激烈競爭,我們於9月中旬成功完成了H.Spectrum+的培訓課程,最終脫穎而出,獲選為「國內組」中的九家優秀企業和技術團隊之一。我們的團隊在H. Spectrum健康金鳳凰Demo Day中的表現受到了評審們高度肯定,最終我們榮獲了「The Award of Merit」獎項。


瀚生醫電的目標是通過多元生物標誌血液檢測,結合生物晶片螢光掃描技術,為全球患者提供更精確的醫療診斷和監測。我們的技術引起了台灣生技界和創投界的廣泛關注,並有望與鴻準科技與永齡基金會共同合作,參加H.Spectrum+國際加速器計畫。這將為我們提供更多的機會,將我們優秀的生技團隊的產品推向全球市場。


感謝H.Spectrum+加速器計畫的支持,以及我們團隊的不懈努力。這一榮譽對我們而言是一個重要的里程碑,激勵我們繼續致力於改善醫療保健,為患者提供更好的生活質量。


123


60 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

瀚生醫電發行新股之相關公告

本公司辦理現金增資發行新股之相關公告。本公司未委託任何投資機構代理股票買賣,請投資人投資前應審慎考量本身之需求與評估風險。 瀚生醫電股份有限公司 統一編號: 42785215 公告編號:20231000000400 公告事項:發行新股之相關公告 公告期間: 112年10月02日 18:00 ~ 112年12月20日 00:00 公告事項之法條依據:公司法第267條第3項 相關連結:https:/

Commentaires


bottom of page