top of page

瀚生醫電獲選台灣代表隊 前進香港角逐APICTA 2023 決賽


瀚生醫電榮幸入選代表臺灣參加「2023亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)」國際決賽,這是一項傑出的榮譽,突顯了瀚生在科技創新領域的卓越成就。 瀚生醫電從原來的專利型旋轉式螢光信號圖像掃描系統,成功延伸應用於晶圓表面螢光檢測,這項技術將為晶圓生產製造帶來嶄新的可能性,能夠協助生產製造人員根據晶圓掃描結果進行分析,以監控生產製程、優化參數建立、瑕疵檢測以及品質優化等關鍵工作。


瀚生醫電的延伸應用於晶圓表面檢測的創新技術將有助於提高生產效率,減少瑕疵,並提供更高質量的產品。這項成就不僅體現了我們在科技領域的領先地位,同時也反映出我們對卓越品質和創新的承諾。


「2023亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)」是一個區域性的科技競賽,旨在推動亞太地區的科技創新和合作,並提高國際競爭力。該比賽匯聚了來自亞太地區不同經濟體的頂尖科技公司,為他們提供了一個展示和分享他們最新技術和創新的平台。瀚生醫電榮幸能夠參加這一盛事,並代表臺灣在國際舞台上展示我們的科技實力。


APICTA的願景是成為亞太地區經濟體的首選聯盟,推動協作、創新、人才培養、企業家精神、財富創建以及信息和通信技術的發展。他們的使命是提供平台,促進和承認本土信息和通信技術創新,並在亞太地區刺激經濟和勞動力發展、貿易關係和技術合作。


瀚生醫電以其卓越的技術和才華參加「2023亞太資通訊科技聯盟大賽(APICTA Awards)」,將致力於將我們的創新技術帶到國際舞台,同時也支持APICTA的使命,促進亞太地區的科技發展和合作。瀚生期待能夠在比賽中展示我們的成就,並繼續為科技創新和卓越做出貢獻。 更新日期 2023/10/17

46 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

瀚生醫電發行新股之相關公告

本公司辦理現金增資發行新股之相關公告。本公司未委託任何投資機構代理股票買賣,請投資人投資前應審慎考量本身之需求與評估風險。 瀚生醫電股份有限公司 統一編號: 42785215 公告編號:20231000000400 公告事項:發行新股之相關公告 公告期間: 112年10月02日 18:00 ~ 112年12月20日 00:00 公告事項之法條依據:公司法第267條第3項 相關連結:https:/

Comments


bottom of page